Eliminar Usuario / Ayuda de sistema de pedidos

Para eliminar un usuario del click sobre el ícono Eliminar.


 
Al dar click sobre este ícono se despliega un cuadro de confirmación de click en el botón Aceptar para realizar la eliminación de forma definitiva del usuario seleccionado.

Este contenido ha sido visto 4262 veces
 

Comentarios de los usuarios

Deja tu comentario: